Помню, как все было хорошо

На гитаре старенькой своей,
Подбираю и пою стихи,
В памяти,чем дальше-тем живей,
Вспоминаю мелкие штрихи..

Помню,как все было хорошо,
О другом совсем не помню я,
Вот уж сотый теплый дождь прошел,
Как не видела-не слышала тебя..

Выберу из памяти все дни,
Где была я счастлива с тобой,
Мне приятно вспоминать о них,
И тебя,мой нежно-дорогой..

И мечтания все переберу,
И отброшу те,что не сбылись,
Жизнь идет,и иногда не ко двору,
Но такая эта штука- жизнь..

Помню голос,с трещинкой чуть-чуть,
Песни необычные,твои,
Может быть пересечется путь,
А вообще,живи и не гони..

Много будет глаз и рук других,
Нежность сердца,может и взахлеб,
Ведь для счастья нас достаточно двоих,
И воспоминаний о своем..
экспромт


Рецензии