Я уйду и ты закроешь двери

Я уйду и ты закроешь двери..
И на сутки снова тишина.
Может ты давно уже не веришь,
Что в тебя на век погружена?!

Я уйду..и ты лишь улыбнешься.
Снова не ответишь на звонок.
Для меня ты все же остаешься
Как в пустыне сладостный глоток.

Я уйду..и ты не обернешься.
Будто бы не знал меня совсем.
На прощанье даже не коснешься....
Будто "нет меня и нет проблем".

Я уйду и ты закроешь двери..
И на сутки снова тишина.
Может мне ты никогда не верил?
Может тебе вовсе не нужна..


Рецензии