Маленькая страна с большим сердцем

"МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ".

Красивое сочетание и звучание!
Теперь - "Большая страна с маленьким сердцем".
Ну, совсем не идёт... Парадокс. Да ещё какой!

Мораль: нельзя верить труженикам рекламы.
Помню, они, улыбаясь, зазывали в... сигарету! -
___________________________________________
"Добро пожаловать в страну Malboro!"
___________________________________________

Красивое сочетание...


Рецензии