К людям

Нет, вы не звери, вы люди, по сути!
Хуже каждого зверя с оскалом ужасным.
Ибо нет у зверей загнивающей мути,
Нет уродливой лжи со стремлением страстным.
Вы все помыслы ваши, речи, деянья,
Скрываете в блеске, с ущербом для мира,
Обрекая подобных себе на страданья,
В надежде узреть луч Златого Кумира!
Вы Память святую во прах обратили,
С хохотом жутким, кровью упившись!
Готовы на все, чтобы вас совратили,
Во лжи сладострастно слезами облившись!
Вы, истинно – люди! Смрад лишь за вами!
Вы мните о том, что с вами лишь Мудрость,
Однако в догматах, зарывшись с годами,
Вы научились творить только гнусность!
Вся ваша суть, лишь тлен, да стенанья,
И вся воля ваша, лишь слабость у гроба,
Верно! Вы – люди! И в ваших воззваньях,
Славите вы ненасытного бога!


Рецензии