Читай меня по поцелуям

Читай меня по поцелуям,
И по объятиям в тишине.
А я возьму и нарисую,
Все то, что видела во сне.
Иди за мной, доверься чувствам.
И ты узнаешь наяву,
Без поцелуев в жизни- пусто.
Они - глоток воды в жару.
Пойдем со мной ! Не пожалеешь.
Тебе понравится, поверь.
Ведь поцелуи- это двери,
Давай же их открой скорей.
Доверься им как-будто струнам,
И слушай музыку любви.
Читай меня по поцелуям,
Я их тебе дарю- лови!
               


Рецензии