Alien

Ноль звуков и эмоций.
Нет страха и желаний.
Это и есть иллюзия,
То из чего состою я.

Биохимический робот,
С голографическим эхо.
Можешь меня попробовать,
Мои 220 бахнуть.

Сидя на подоконнике,
Бросив на город мысли;
Думаю, что вы все покойники,
А я и не жил вовсе.

Наверно, странно привыкнуть
К жизни иллюзорной проекции,
Но как мне еще проникнуть,
В мир чужеродный этот?


Рецензии