На ложе желаний

Мыслей стоны на ложе желаний
Перейдут неожиданно в крики,
Он вне времени и расстояний,
Этот мир субъективный, безликий,
Что во мне существует, меняясь
С каждым днем видны новые грани,
Он покажет еще, преломляясь,
Уловив ритм сладких стенаний,
А потом изольется обильно,
На мою обнаженную душу,
Новый образ, что будучи сильным
Прежней жизни течение нарушил.


Рецензии