Если б я дружил с кем надо

Если б я дружил с кем надо,
Жизнь была бы смерч, торнадо!
Ах, как был бы я всем нужен,
Если б был с кем надо дружен!

И молва на всю планету,
Крепче дружбы просто нету.
Обсуждают в новостях,
На работе и в гостях.

Даже и за рубежом,
Миллионным тиражом,
Раструбили бы газеты,
Сколько денег, как одеты.

Вот и враг у стен притих,
Да и лопнул от бессилья,
Есть два друга, да каких!
Дружба крепкая в России!

Дольше века, крепче стали!
Где попросим, где заставим.
Мы такое вместе сможем!
Мы такое с ним замутим!
Ну, представим...
Предположим...
Были б вместе Я и Путин


Рецензии