Ты был...

Пальцы клавиш души коснулись,
Нотами диктуя мотив вины!
Пальцы сами к верным клавишам тянулись,
И молча сотрело твое фото со стены!

Грустью убегали брызги слез,
Пальцы их ловили из глаз!
Ты был принцем несбывшимся грез,
Последний, но и первый раз!

И шепот дождя за окном,
Да, невольно напомнил о тебе он!
Мой бокал, недопитый с вином,
И омыл слезами, он одиночество окон...


Рецензии