Потеряться

А числа не хотят запоминаться,
Упрямятся, хоть их не так уж много.
А люди не желают оставаться,
Спешат, чуть задержавшись у порога.

А люди не желают возвращаться,
Но говорят подолгу и помногу.
Они сильны, но так себя боятся,
И судят, и наказывают строго.

Но невозможно им не ошибаться,
На грабли занося всё те же ногу.
И снова продолжают сомневаться
И люди кормят и мою тревогу.

Во мне не узнают и восемнадцать,
Нарисовать, безликую, не могут.
Я прячусь и надеюсь потеряться.
Скажите, пусть не ищут, ради Бога.

30.08.2014


Рецензии