Родителям

Вы нам жизнь подарили и рядом стояли,
Когда трудно нам было порой.
Все болезни и муки от нас отгоняли
У икон на коленях с мольбой.


Вы любили, боялись, надеялись, ждали,
Уходили за нас воевать,
Сердца трепет и ласку Вы нам отдавали,
Но вдруг стали ослабевать….


Не покинем, родные, мы Вас не забудем,
Будем вместе до старости жить,
Мы вас чтим, уважаем и знаем, что будем,
Будем вечно вас нежно любить!


Рецензии