Роза

Роза в поле распустилась
В тёплый солнечный денёк.
Проходя её увидел
Очень славный паренёк.

Он хотел её сорвать бы
И любимой подарить,
Но чуть-чуть полюбовавшись,
Он не стал её губить.

А на следующий  вечер
Он с любимою пришёл.
Но увы, он эту розу
На том месте не нашёл

Не смог парень показать ей
Сказочной красы цветок,
Так не смог он подарить ей
Ту красу, что сам сберёг.

Пусть царит любовь на свете,
Розы пусть в садах цветут,
Никогда не увядают
И в сердцах у нас живут.


Рецензии