Грабли

Слезинок горьких капли
я неспроста пролил.
опять на те же грабли
как прежде наступил.

Ох время нынче злое,
ходи теперь не ной.
Зачем ты, моя Зоя,
поссорилась со мной ?

Мы были в зоопарке,
когда любовь ушла.
Напрасны все подарки
и нежные слова.

Все думал, стану милым.
ей говорил, люблю.
Теперь я с крокодилом
на пару слезы лью.

Все оказалось просто,
такой у женщин нрав.
Ей вдруг большого роста
понравился Жираф.

Слезинок горьких капли
потом и он пролил
когда на те же грабли
у Зои наступил.


Рецензии