Колокольчикам

Что ты, цветочек, слезинку роняешь?
В серый, землистый песок.
Что ты головку к земле наклоняешь?
Синенький, хрупкий  дружок.

Что ты? Не плач! Я прошу тебя, милый,
Брось горевать обо всем.
Лучше давай, мой цветочек красивый,
Песенку вместе споем.

Я запою, а ты сразу подхватишь,
Сказочно, нежно звеня,
Мне и другим ты от сердца подаришь,
Музыку этого дня!


Рецензии