Он?

Какой самый вкусный яд?
Твоих сладко-терпких губ
А какой самый страшный взгляд?
Твоих глаз бешено-томных
А какой самый жесткий звук?
Глас твоего нежно-бархатный
А какой самый крепкий touch?
Рук твоих,все в изрезанных шрамах
Жил-был,не тужил
Работа,дом и ..бабы)
Кого-то в мире ты любил
Так сильно,что срезаны все руки в ранах
И вот "Тук-тук,к Вам можно?"
"Дааа!)".О,новое страданье
(Хм,ну это,типо,Я была))
Работа,дом,друзяки,пьянки...
Семья!!!Собаку,вдруг,завел
Решил он,типо,"другом" обзавестись
Потом,чет скучно стало
На работе ведь часто так бывало!
Решил он с девочкой одной
В шуры-муры с головой
Но...не тут-то было
Она хитрее оказалась,невзначай
На все его "люблю-скучаю"
Она ему тем же отвечала
Крутил-мутил,ну как хотел
Развеяться решил.
Он так со многими,как оказалось
В "ЛюБоль" без лезвия играл
И вдруг,влюбился,мальчик милый
Ооо,как лестно и какой урон
Ведь раньше брал он лезвия
И все по венам,для другой!
Но оступился мальчик
С кем не бывает?)
Подумаешь,с другою переспал
Он думал,что назло
Что прибежит и кинется на шею Та...
Но девочка другою оказалась
С мира иного что-ли
И только с ним,как он со всеми
Вдруг в ту игру и заиграла!
С мира?!Да,милый,с такого же как ты
А если бы не в омут головой
А только с Ней
То был бы всех счастливей
Ведь сам ты знал...
Хоть мсти-не мсти
Хоть наперекор
А так,как с ней,чтоб в омут головой
Не будет больше ни с одной другой!!!


Рецензии