Ссора

Не нужно слов,
Прольется, как вода
Ее очередное
Откровенье.
И как всегда
Слова слезами сменит
Обычно и рутинно...
Как всегда.

Просящий взгляд.
Пытается сказать
Что будет...
Позабыв про все,
Стараться -
Не нужно
Понапрасну
Унижаться
Чтоб вновь
Меня покрепче
Привязать.

Ее уловки
Знаю я вполне.
Улыбки и ужимки
Так известны.
Хоть мне, быть может,
Это очень лестно
Но все я ощущаю,
Как извне.

Лишь иногда
Щемит в груди
Чуть-чуть
Но это просто
Происки погоды.
Давно я не пою
Любимой оды
Пора на жизнь
Мне заново взглянуть.

Но жили как-то
Праздники, друзья
По вечерам, закончивши работу
Домой спешила, ждал тебя там
Кто-то
И этот кто-то был, конечно
Я.

И вот сейчас
Ругаюсь я с тобой.
Зачем?Мы оба
Этого не знаем
Ведь у меня ты
Не очередная.
А я? Я у тебя
Очередной?...


Рецензии