Рифмованный салатик

***

Кто б ни был пришлый конкурент,
на всеХСТишочкоВХВатит -
на ужин ешьте, на обед
рифмованный салатик.

Когда в чести закаты глаз
и хлопанье в ладоши,
любой мальчишка напоказ
напишеТСТиХХороший.

Девчонкам в этом чуТЬТрудней,
поэток славят реже
и в списках перлы их на дне,
хотя катрены те же.

На блюдо  выложаТТуман,
придумав ниККрасивый,
кричат шарманщики «charmant!»,
жуя глазами чтиво.

На вирши спроСВСегда велик,
былаБПисать охота.
Болоту надобен кулик,
а кулику – болото.


Рецензии