Мир жесток

Мир жесток..и с шипами в нем розы.
Одиноко по миру брожу.
Я тебя вновь вдыхала сквозь слезы.
И мечтами с тобой я дорожу.

Мир жесток..в нем слепые надежды.
Ускользаю от тысячи глаз.
Ты другую целуешь небрежно,
А я думаю снова о нас.

Мир жесток..в нем одно безразличье.
Погибаю от хладности душ.
И на первом здесь месте двуличье
И расчет как сорвать большой куш.

Мир жесток..и виновны в том сами.
Мы живем по законам других.
Упиваясь ночами мечтами,
Мир боимся разбить на двоих.


Рецензии
Да, Вы правы: мир очень жесток. Это особенно понимаешь, когда ты одинок.
Дай Вам Бог удачи. С уважением и сочувствием,

Ковалёв Михаил   25.09.2015 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Мисс Мисси   27.09.2015 15:57   Заявить о нарушении