Я люблю

Я люблю, я влюбилась до дрожи,
До мурашек, до боли, до слез;
Я люблю каждой клеточкой кожи,
И не вшутку совсем, а всерьез.
Сто причин, сто проблем, сто волнений-
Жизнь трудна, но прекрасна, поверь!
Не держи в голове сомнений,
Приоткрой в свое сердце дверь!
И люби! И люби, как шальная!
Одержимо люби! Без ума!
Двери в сердце - ворота Рая,
Так открой же ты их САМА!
Это чувство - большое чудо,
Ведь оно излучает свет;
Я хранить его в сердце буду:
Без любви смысла в жизни нет.
Я люблю, значит, я - живая!
До истерики, до хрипоты!
Это больно... Но я мечтаю,
Что полюбишь когда-то ты...


Рецензии