Розыгрыш

Разыгралась  заря жёлтой осенью,
И лазурью вода пляшет проседью,
Изменилась ты, прошлое бросила,
На распятии судьбы огорошила.

Полон дом у тебя довольствия,
Только нет у тебя  удовольствия,
Расквиталась  ты со мной голою,
Разыграв любовь в море волнами.


Рецензии