Играй, cмешной чебурашка!

Мужчина - живой и сильный, не тратящий жизнь легко -
Зачем тебя обличили, в пальто и немое кино?
Ведь ты мог бы стать героем - фейсбука!
Однако, твой выбор - играть без звука?!
Ты мог бы попасть на соседний, на длинный цветной экран,
Ведь lobus anterior знает - вкуснее - цветной ресторан!
В него подали приборы -  цветные разрезать куски -
А знаешь здесь сцены не хуже - тех сцен чернобелой трески.
И всё же опять не хватает - возможности что-то сказать.
В тоске мезосцены “быть может..” - без звука уже не понять.
В тоске есть свои единицы - и каждый великий актёр,
Её дополняет страницы - слегка опуская прибор.
Играй, наш смешной чебурашка! Играй - зачем говорить?
Ведь ты и сам единица - страны, что нельзя разлюбить..


Рецензии