Хоть строг реальности мотив

Хоть строг реальности мотив –
И жизнь как не твоя,
Но сердце – это позитив,
Душа, а с ними я…

И мудрость – истины прогресс,
И вместе так – воскрес-воскрес…
Господь, надежды чёлн –
Ведёт на пике волн!

19.08.2015


Рецензии