Гремит

Вот этому пошире улыбнусь,
А вот тому пожму покрепче руку.
Горит там кто- то- рядом я зажгусь.
Потух там кто- подсядем мы со скукой.

Не потому, что жалок я, ведом
И гнуть свое не достает силенок.
Сокровищницу нахожу я в том,
Который- человек. В них я влюбленный.
Всерьез меня не будет слушать  пусть-Сегодня не тянусь я к микрофону.
Я к подбородку кулаком прижмусь
И буду уповаться им, бездонным.

Пускай расскажет про свои грехи,
Проблемы, счастья дни, дни неудачи,
Но главное- как в нем любовь гремит-
Она у всех есть, даже самых мрачных.

"Гремит? Так человеком назовусь", -
Пусть так кричат друзья мои, подруги.
"Горит там кто-то - рядом я зажгусь,
Потух там кто - подсядем мы со скукой".


Рецензии