С тобою рядом

Розовым крылом Аврора,
Лазурность небу отдала.
Дымкой  светлою обняла
Колоннаду, крейсера.

Севастополь, Севастополь,
В бухте рокот волн затих,
Весь в каштановых лампасах,-
Виноградной гроздью стих.


Плещет море, камни точит
И на бронзовых орлах,
Отразится солнца лучик,
Что горит в твоих глазах.

Здесь о берег волны бьются,
В брызгах с пеной пополам,
Прикоснувшись к крыльям чаек,
Припадут к твоим ногам.


Я небесное пространство
Одолею прилечу,
Нежно, ласково, с любовью
Стан твой тонкий обниму.

Рядом, рядом, рядом волны,
Звук кипучий пред тобой,
Слышишь, я с тобою рядом
С криком чаек, с синевой.


Розовым крылом Аврора,
Лазурность небу отдала.
Дымкой  светлою обняла
Колоннаду, крейсера.

Мы с тобой не расстаёмся
И лазурная волна,
Напевает песнь об этом,
С теми волнами и я.


Рецензии