Подруга!

Не нужно мне счастье!
Не нужна мне любовь!
Не нужна мне жизнь, в которой нету тебя!
Подруга моя, люблю тебя!
Ты самого начала была рядом.
Ты всегда меня поддерживала, когда мне было одиноко!
Ты всегда была рядом со мной, в трудную минуту!
Не плач, не грусти!
Я всегда буду рядом!   


Рецензии
Пусть стих даже не и не в рифму. но он попал в глубь моей души. Просто спасибо. Благодарю тебя!

Александра Гайнуллина   20.09.2015 20:02     Заявить о нарушении