Велосипед

Я люблю велосипед,
Натворил он много бед.
Научилась я кататься,
И сразу же я держаться
Уже вчера меня научили
И кататься мне поручили.
Я катаюсь только в маркет,
Это наш "Гиппи" супермаркет.
Он самый большой
И слог тут самый ключевой!
Так вот катаюсь я
Ради всего удовольствия.
Научилась я кататься
За один день
Вот такая дребедень!!!


Рецензии