Ты не знаешь куда лучше плыть

Даже солнце на руки сажая,
Ты не знаешь куда лучше плыть.
Спотыкаясь, помнить себя
Или забыть.
И царевна безлюдного гнева
Остывает при виде тепла.
Остается ждать лишь ответа,
Вот и судьба.
На проселочной местности поле
Обнимает два неба рукой.
Через время тебя здесь не вспомнят,
А ты спой.
Это время безжалостно крепнет
И короче сгорает рукав.
Твое солнце на сутки ослепло,
А ты спал.
Даже если ты сново укроешь
Мои волосы нежно рукой,
Своим мыслям бежать не позволишь.
Только сам стой.
Твое вечное время надежды
Догорает как будто свеча.
И дорого подскажет здесь местный,
Но не подставит плеча.


Рецензии