Голоса в передней комнате...

***

Голоса в передней комнате,
Свет сквозь щёлку режет мрак,
Завтра утром в нежном холоде
Просвистит на горке рак.

Упадут снега обильные
На предплечья шелковиц,
Скроют метины чернильные,
Бронзу листьев, перья птиц,

И от запаха овчинного,
Что пьянит в сухой мороз,
В тайне счастья беспричинного
Ты утонешь, грея нос.


Рецензии