Любовь

Деревья, скинув опостылую одежду,
Встряхнули членами, остывшими зимой,
И взглядом радостным, наполненным надеждой,
Встречают Солнце, как сын маму ждет домой.

Она же, так тепло обняв родные чада,
Нагнувшись, поцелует их в высокий лоб.
Детишки прыгнут вверх, любовию объяты,
И расцветут.


Рецензии