Ромео и Джульета

Встретила девчонка
В узенькой юбчонке,
Встретила мальчишку
Восемнадцать лет.
Он в неё влюбился
И в любви забылся,
С этого момента
Будет много бед.

Нет любви на земле
Говорили люди мне.
С ними спорила всегда.
Жаль, не слышали меня,
Если б только поняли,
Что любовь они сожгли
Я всегда тогда б жила
И не умерла...

Не смотря на ссоры,
С папой разговоры,
Милая девчонка
Бегала к нему.
Ее запирали,
Гулять не пускали
И не понимали,
Что пришла любовь.

Сколько зим, сколько лет,
Мне твердили слово нет.
Но не слушалась опять
И вновь с ним я шла гулять.
На меня кричал отец,
Но пришёл всему конец
Я как птица в небесах,
А они в слезах...

Парня вдруг забрали,
В армию отдали.
Девушку закрыли
Дома под замком,
Но девчонка знает,
Веру не теряет
В то, что он приедет
Заберет с собой.

Иногда в жизни зло
Разрушает все тепло.
Так случилось и опять,
И его не нужно ждать,
Ведь его в живых уж нет.
Кто же даст тебе ответ,
Что случилось с ним...
А ты слёзы вытри...

Вскоре ты узнала,
Его потеряла,
На войне он умер,
Защищая нас.
Смерть их разлучила,
И его убила...
И она убила...
Не смогла одна...

Нет любви на земле
Говорили люди мне,
Но не слушалась опять
И вновь с ним я шла гулять...


Рецензии