Дом наш у речки песня

     песенный текст

Домик у речки и мамины песни,
Детства цветные и добрые сны-
Всё пролетело, и выросли дети,
Внуки взрослеют - пусть помнят они:

Белый цвет и запах вишен,
И малиновый рассвет...
На заре из дома выйдешь-
И назад дороги нет.

Хочется снова мне в детство вернуться,
Людям родным в глаза посмотреть…
В синюю речку с утра окунуться,
Чтобы душой никогда  не стареть.

И бежит река, уносит
Грусть мою прожитых лет.
Детство тихо меня просит:
- Пусть не гаснет в окнах свет.


Рецензии