Романтик

О, здравствуй, дорогой мой!
Скорее дай обнять.
Ты руки, дорогой, мой-
Я буду накрывать.

Большой оригинал я!
Наскучило меню -
Взорвёшься ликованьем:
Кальмаров подаю.

А Лизоньку сегодня...
Артёмик! Лиза! Есть!...
Какой-то там негодник
Прям за косу! Раз шесть -

Наверное, влюбился...
Артёмик же - герой!
У всех аж рот раскрылся,
Как наш бьёт мяч ногой.

Да вы не бойтесь, ешьте.
Необычайный вкус!
Артёмик, хлеб нарежь всем.
Лиз! Рано кушать мусс!

Ну а твои дела как?
Как на работе жизнь?
Нормально... Вот всегда так.

Родной, уж час за полночь...
Собрался ты куда?
Понадобится ль помощь?...
Да что ж я?? К Машке, да?!

Рюкзак на спину вскинул,
Гитару на плечо...
Нет, Лиз, он нас не кинул!
Романтик... Чёрт б его!


Рецензии