Чувствую времена

Все кто у власти идут на обман,
Чтобы полнее набить свой карман.
Не щадят никогда жизни людей,
Дабы достичь всегда цели своей.
Они себя возомнили богами,
Обладают почти всеми земными дарами.
Идут по костям сломанных судеб,
Только,ничего им за это не будет.
Но костлявая и за ними придёт!
Денег она,никогда не берёт.
Страшно одно предсказание в книге,
Этот секрет ведёт к вечному игу.
Обладатели Вечной Жизни - тогда!
Станут Богами! Но увы... навсегда.
Все остальные рабами во веки,
Грядёт не Христос.Сатана! Человеки!!!

              (23 мая 2011 г.)


Рецензии
Алеша!Нам ничего не сделать..Мы,простые люди..СЧастья тебе..

Висколия Юрина   02.10.2016 21:58     Заявить о нарушении