***

Не нужны уже те розовые закаты,
Какой смысл смотреть на них без тебя?
Возможно, мы с тобой здесь оба виноваты
Расстались,почему-то, в глубине души любя.

И никому не ясно что случилось.
И мне не интересно было выяснять.
Ты, как обычно : "- так получилось",

Ну, вот опять

Ищу похожих на тебя.
Ищу того, с кем можно разделить печаль и радость.
Ищу того,кто сможет пообщаться не грубя,
И наши чувства были б равносильны 200 градусам.

Как жаль,что не смогли нормально попрощаться,
Внутри почти всех бабочек убило,
В ситуациях не научились разбираться,
И можно ли сказать,что мы любили...


Рецензии