Нагая

Our shadow is not the shadow of our bodies.
It is the body of our souls.
THE FISHERMAN AND HIS SOUL. OSCAR WILDE.



Когда-то я была совсем другая…

Без гордости, без злости, без обид…

Смотри, теперь  она
совсем нагая…

Я все еще живая, раз болит…

Расправлены уже тугие крылья,

Еще немного – и смогу взлететь…

Уже мои сомненья стали пылью,

Которую легко могу стереть…

Хочу налюбоваться ее тенью,

Хочу, измучившись, тобою насладиться,

Хочу стать песней, ароматом и цветеньем…

Ну а потом… За все готова  расплатиться…

29.06.2015


Рецензии
Расплата бывает совсем и не в тягость
Пусть будет для Вас она только как радость

Ержан Ашим   26.08.2015 14:01     Заявить о нарушении