Обещание

Ты обещал, но как всегда не сделал, тип я устал.
А я ждала, наверно больше,чем ждала.
Слеза катилась, но не могла с этим простилась.
Люблю наверно, я всё тебе прощала, мимо верно.
Тебе там хорошо и без меня намного лучше.
Пивасик подошёл?
Прости попозже позвоню не слушай.
Там пати , девочки , подогрев хороший.
А я без этого проживу, проверенно подошвой.


Рецензии