Муслихиддин Саади, назира

Прекрасны дни влюблённых,их стремленья,
К возлюбленной,блаженны их мученья,
Прекрасно все в любви-несет ли нам,
Страдания она или бальзам.
##########################
Для двух влюблённых,день и ночь желанны,
Любовь их кормит,от друг друга пьяны,
Весь мир расцвечен,лучезарен ими,
Тем счастливы они,и тем блаженны.


Рецензии