Август, 15. Мне снова 15

Я раньше писала что-то под Сплинов и нечто такое грустное,
Вероятно от того, что звёзды не видела, гуляя, не замечала,
когда ела что-то невероятно вкусное.
Сейчас, я, конечно, не могу утверждать на все сто процентов,
Сейчас я как никогда напряжена, я будто бы в центре центров.
Этот дом нараспашку из-за света кажется болезненно бледным,
Мне даже жаль его, покрасила бы его лучше в тепловато-медный.
Эти звёзды — Медведица с Кассиопеей,
А ещё в наушниках Brain`ы мне хорошее пели..
И море, теплое море чудес, как я тоже где-то давно услышала.
Всё равно что для кого-то в закате гулять над крышами.
Засыпать и быть притом невероятно бодрой.
Верить, что кто-то с тобою идёт твоей дорогой,
Что кто-то и где-то далеко, но невероятно близко
Перед сном читает твои смешные записки.
Эти звёзды такие же, как отразятся в моей Неве
И спасибо, что я не одна на этой своей волне.


Рецензии