Как забавно мне теперь смеяться...

Как забавно мне теперь смеяться,
Улыбаться чаще, чем всегда -
Просто от весны мне легче стало
Так нелепо долго ждать тебя.

Что расскажешь? У тебя все то же.
У меня же солнечный аксциз -
Чувства мои будто пляшут польку,
Грусть теперь - несвойственный каприз.

Голос твой, все более спокойный,
Так приятно будоражит грудь,
Синь вокруг мне видится лазурью,
Солнце ярче освещает путь.

Как приятно мне с тобой смеяться,
Говорить с собою о тебе -
Радость встречи с каждым часом ярче -
Радость встречи в черно-белом сне.
14.02.2015.


Рецензии