Внучке Кристине

Мир природы душой понимаешь -
С ветерком ты бредёшь у реки.
Пенью птиц так легко отвечаешь,
А стрекозам вдруг пишешь стихи.

Ночью месяц сажаешь в лукошко -
Отдохнёт там пускай до утра.
А любимая Сонечка кошка
Греет спинку с тобой у костра.

Говорят, мы с тобою похожи -
Ты и радость, и счастье моё.
Наше сходство меня не тревожит -
Я отдам тебе сердце своё...

        22.11.2017
 



 


Рецензии