***

ну что тебе стоит поздравить меня
слегка одичавшую,
верную кошку,
три слова махнуть и опять побежать
куда-то за ветром и делом дотошным...

мне ждать-догонять и сердечно страдать
приходится часто, бывает, и очень,
но вновь подниматься и словно  летать
должна независимо людям и БОГУ...

любовь разожгла на полотнищах чувств
калёным железом чувствительный холод,
теперь мне согреться - сомнительный труд,
но сердце свое отогрею от дрожжи...

 


Рецензии