Горловке посвящаю...

Ночь… И только боль…
Дрожит земля в разрывах этих.
Артиллерийский слышен бой.
А по посёлкам плачут дети.

И льётся кровь, опять война.               
Я ненавижу эти войны.
И впору мне сойти с ума.
А дни и ночи беспокойны.

И прёт "укроп", что негр - раб.
Он ненавидит людей русских.
Но оттого он очень слаб.
Цель – города… и ,,Градов,, пуски

Идут войною против нас,
Они считают – мы не люди.
Не покоряется Донбасс,
За семьи наши вставший грудью!

И нет прощения врагам.
За преступления – ответят,
Кто бил по мирным городам,
Им места нет на целом свете.


04.07.2015 год


Рецензии
Искренне рада здравию. Понимаю, сопереживаю, поддерживаю, а главное - свято верю.
С уважением,

Деревянко   23.08.2015 10:37     Заявить о нарушении