Время

Помолчим
Давайте еще чуть чуть помолчим
Тишина ведь наш друг и товарищ
Однажды его мы поблагодарим
За то что он нас проводил чуть дальше

А мы в тишине будем слезы держать
И ждать исхода как никогда
Сядем в поезд отчаяния и будем молчать
Дожидаясь последней станции "В никуда"

Но ведь мы будем прощаться?
Или просто покинув купе разойдемся?
Неужели.. Я должен с вами расстаться..
А может быть все таки обойдется?

Мы ведь ждали так долго этого часа
Когда мы заметим друг друга в толпе
Так почему же тогда во мне
Что-то столь грубо режет сейчас?

Ничего. Я выйду из поезда на перрон
Пущу скупую слезу, достав аудиоплеер
И пойму что это лишь сон
Что-то нежное сдвинул во мне


Рецензии