Обращение к моей музе

Муза, приди
Ты слышишь, приди
Мне без тебя
Никуда не пойти
Мне без тебя
Ничего не соткать
Мне без тебя
Печальнее спать
Мне не охота
Чтобы ты снова
Меня ревновала
К той грязной даме
Мне не хочется
Быть без тебя
Мне бы хотелось
Только тебя
Так прошу тебя, приди
Ещё разок, прошу, приди


Рецензии