Любителям плагиата или Самореализация чужими труда

За настрой стиха спасибо Анатолию Мальгину )))




Реализация самой себя за счет труда чужого?
Твердите сами про себя:"Ну,что же тут такого?".
Берёте,подтверждая лишь,что сами вы-ничто...!

Я не стремлюсь за счет других ни в Цезари,ни в гении.
Живу,оттачивая медленно старанье и умение.
Вы жжете энергетику в потоках пустословья,
Крадя чужое,метите вы в высшие сословья?

Вы сделать что-то искренне не в состоянии сами?
Бегите и пожалуйтесь,как маленькие,маме!


p.s. ответ мой не отглажен,как помятое белье:не можете вы сами?не трогайте мое!


Рецензии
Лиха беда начало...

Удачи Вам!

С улыбкой и уважением

Анатолий Мальгин   23.08.2015 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо :-) :-) :-)

Светлана Кавелина   24.08.2015 00:59   Заявить о нарушении