***

Жизнь в многоточиях. И запятая.
Больно и точка.
Бедствие мчится в пустынном трамвае,
гнев — оболочка.
И остановка на тёмном вокзале.
Выход на право.
Люди преследуют чёткость деталей,
ум как забава.
И запятая. Надежда, опора.
Вход в облака.
Слово теряешь в потёмках простора.
Точка. Пока...


Рецензии