Храни меня!

Храни меня, мой милый Ангел!
Хранишь уже немало лет!
Но, коль пришёл, наверно, знал ты,
Сколько отмерено мне бед!
Оберегал!  Как мог, старался,
Чтоб не заметила их я!
Не раз, сквозь слёзы, улыбался...
Ведь ты и я - одна семья!
Благодарю, мой милый Ангел,
Что боль старался умалить!
Что делал так, чтобы ненастья
Скорей смогла я позабыть!
Благодарю, что дал возможность
Подняться из последних сил!
И вёл меня ты осторожно
Чрез этот очень сложный мир!
Спасибо, Ангел, и за чувства,
Что в душу ты мою вложил!
Ведь жизнь без них - пресна, безвкусна!
А с ними весь расцвечен мир!
Не хватит слов, наверно, Ангел,
Чтобы тебя благодарить!
Но, коль пришёл, возможно, знал ты,
Что буду я тебя любить!


            
             ( июль 2015 г. )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.