Обида

Как холодны мрачные дни,
Как тускло светит луна
То вспыхнут, то гаснут огни,
Я в доме снова одна

Меня не согреет камин
И чай с коньяком не спасает,
Ты тоже сегодня один,
Обида тебя угнетает

И если есть уголок,
То в сердце свое впусти,
Не задувай уголек,
Вдруг наши сойдутся пути

Тебя не хочу я терять,
Быть может это судьба,
А мы не умеем прощать
И в этом  наша вина


Рецензии