Стенограмма чувств

             

Ночь. Тишь. Луна.
Комната. Он. Она.
Вздох. Стон. Крик.
Чувства неяркий блик.

Утро. Жизнь. Свет.
Слово. Вопрос. Ответ.
Вера. Надежда. Любовь.
Вечером встреча вновь.

Ночь. Тишь. Туман.
Вздох. Разговор. Обман.
Стон. Плач. Крик.
Жизни короткий миг.


Рецензии