Монстр

Я прячу в себе
всю злость,
ненависть льёт из меня.
Я не контролирую себя,
тот кто встанет на моём пути,
встретит моего монстра,
Он требует мести.
Он требует крови.
Он хочет свободы.
Я не знаю пощады.
Бегите глупцы.
С моего пути


Рецензии